Главная » Статьи » news |
ванны оптом чугунные
lefttopArroz de pato (португальское блюдо дословно переводится как Рис из утки) Бульон процедить и после остывания поставить в холодильник до следующего дня (пусть вас не пугает цвет бульона - он получается сероватого цвета). Мясо утки отделить от костей и кожи, и порвать на волокна (не очень мелко). Колбаски тоже сохранить, остальное выбросить. На следующий день с бульона собрать жир и сделать на нем зажарку: обжарить хорошо измельченные лук и чеснок, не выключая огонь добавить туда порезанные колбаски, и обжарить еще немного. Португальцы обычно делают зажарку прямо в кастрюле, и потом добавляют туда все остальное. Если это будут охотничьи сосиски, то можно порезать тонкими кружочками или полукружочками, если колбаса типа "Московская", то лучше четвертинками. Часть колбасы оставить для украшения. Если зажаривать прямо в кастрюле, то потом туда же выкладываем мясо утки, обжариваем 1-2 минуты, высыпаем рис и заливаем бульоном из расчета 1:2 (1 часть риса: 2 часть бульона), если бульона получилось мало, добавляем воду. Туда же вливаем вино, если нужна еще соль - добавляем. После закипания, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности. Выложить все в форму для запекания, украсить колбасками и посыпать тертым сыром. Выпекать до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |