RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Допинг в футболе
20:15
Допинг в футболе
  Как нам уже всем известно что вратарь Шахтера дисквалифицирован из-за употребления допинг препаратов во время матча, дисквалификация украинского голкипера истечет 10 января 2014 года. Дисквалификация подразумевает собой запрет участия во всех матчах, даже внутреннего чемпионата. Весь главный состав Донецкого Шахтёра пообещали подать аппеляцию, но многие специалисты просто не в этом смысла,потому что прошла экспертиза,в крови выявили допинг тут уже аппеляции не помогут.
 Подавать апелляцию это конечно их право,но ждать что такая структура как "УЕФА" уменьшить срок дисквалификации-это тоже самое что ждать летом снега.
 По словам ФФУ, Уефа не за что не пойдет ни на какие поступки что бы простить допинг употребление кто бы ни был это игрок.Хотя в 2009 году был похожий пример в крови одного из игроков Металлиста Валентина Слюсара нашли запрещенный препарат то есть допинг. Как рассказывал сам Валентин что он почувствовал что в конце сезона начинает набирать вес и после этого стал принимать таблетки для похудения которые принимала его жена, так этот препарат не является серьезным допингом его дисквалифицировали на два месяца. Дело игрока Металлиста весьма важное так как Дончани могут заявить на аппеляции про него. Полностью избежать наказание Донецкому Шахтеру не получиться, но уменьшить срок прилаживая огромные усилия вполне реально.
 Довольно похожий слушай произошел недавно с Коло Туре из Манчестер Сити. Он также сумел убедить УЕФА что принимал таблетки своей жены, а не употреблял допинг, как он рассказал для похудения, его приговор составил 6 месяцев - на такой срок может рассчитывать врать Шахтера Александр Рыбка.
 Можно и вспомнить Фернандо Коуту, которого привлекли за употребление всем известного допинга, первоначальная дисквалификация составляла 10 месяцев, но затем её сократили до 4 месяцев, это еще одна успешная аппеляция. В недавнее время случился инцидент с двумя игроками российской команды ЦСКА в их крови был найден допинг под название катин, из за этого начался допинг-скандал, в котором управления российского клуба объясняют что ихние два игрока пребывали на лечении от простуды. Представители УЕФА ограничились штрафом в 25 тысяч евро и дисквалифицировали самих игроков на один матч Лиги Чемпионов.
 Таким образом мы видим что было огромное количество случаев когда футбольные инстанции шли на встречу игрокам, так как общедоступный препарат для сбавления веса вряд ли мог сказаться на улучшении игры самого игрока и на его спортивных результатах, тем более когда речь идет о основном вратаре. Шахтер должен приложить большие усилия что бы наказание соответствовало масштабу преступления, иначе 2 года без игры могут просто поставить крест на карьере юного голкипера Донецкого Шахтера.
Просмотров: 1611 | Добавил: Talabas07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

http://24newnews.ru

www.ecoprodukt1.ruООО "Экопродукт" осуществляет оптовые поставки продукции белорусских птицефабрик. Широкий ассортимент продукции отличного качества и по низким ценам