Блог
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Суп
|
| Суп с тефтелями и овощамиКакие ингредиенты нам понадобятся: Вода – 2 - 3 литра морковь - 1 штука (можно половину)масло оливковое - 2 ст. лож. картофель - 2-3 штуки (в зависимости от размера)соль – (по вкусу)1 небольшой помидор Для тефтелей: фарш мясной (говяжий, свиной, куриный, рыбный) - 200-300 гр. яйцо - 1 штукасоль – (по вкусу)зелень петрушки лук репчатый - 1 штукарис белый 1/4 стаканаПриготовление:Вскипятите воду или бульон, а также не забудьте добавить соль. Нарежьте картофель небольшими кубиками, а морковь кружочками или ломтиками. Добавьте все это в кастрюлю и варите до полуготовности.Далее в готовый мясной фарш (либо самостоятельно перекрученный в мясорубке) добавляем измельченный лук, сырое яйцо, промытый рис, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем скатываем небольшие круглые, но крепкие тефтели.Когда вода в кастрюле закипела, уменьшаем огонь и добавляем готовые тефтели. После того как тефтели всплывут, добавляем обжаренные овощи. Огонь следует уменьшить и оставить суп вариться еще на 5 минут.Снимите с огня и дайте супу постоять еще 15 минут. После чего можно подавать на стол.Для украшения используйте мелко нарезанную петрушку.http://www.sexshop-chelny.ru/
|
|
Просмотров: 668 |
Добавил: MIKHAIL555
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
<
| На главную |  |
| Речевки фанатов |  |
| Юмор в футболе |  |
| Крутые транферы |  |
| Календарь |
| « Октябрь 2013 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
http://24newnews.ru
|