Суп с тефтелями и овощамиКакие ингредиенты нам понадобятся: Вода – 2 - 3 литра морковь - 1 штука (можно половину)масло оливковое - 2 ст. лож. картофель - 2-3 штуки (в зависимости от размера)соль – (по вкусу)1 небольшой помидор Для тефтелей: фарш мясной (говяжий, свиной, куриный, рыбный) - 200-300 гр. яйцо - 1 штукасоль – (по вкусу)зелень петрушки лук репчатый - 1 штукарис белый 1/4 стаканаПриготовление:Вскипятите воду или бульон, а также не забудьте добавить соль. Нарежьте картофель небольшими кубиками, а морковь кружочками или ломтиками. Добавьте все это в кастрюлю и варите до полуготовности.Далее в готовый мясной фарш (либо самостоятельно перекрученный в мясорубке) добавляем измельченный лук, сырое яйцо, промытый рис, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем скатываем небольшие круглые, но крепкие тефтели.Когда вода в кастрюле закипела, уменьшаем огонь и добавляем готовые тефтели. После того как тефтели всплывут, добавляем обжаренные овощи. Огонь следует уменьшить и оставить суп вариться еще на 5 минут.Снимите с огня и дайте супу постоять еще 15 минут. После чего можно подавать на стол.Для украшения используйте мелко нарезанную петрушку.http://www.sexshop-chelny.ru/